Kak Iqbal, gue suka bingung kalo di Youtube nonton apa yang bermanfaat gitu, jadinya nontonin Standup atau pelawak2 Youtube macem Skinnyindonesian24 atau kevinchocs mulu gitu. Kasih rekomendasi dong yang seruuu

Wah sama dong, saya sempat kayak gitu, ngabisin waktu di Youtube cuma buat nontonin video lucu-lucuan doang.

Jangan bingung. Saya kasih 3 rekomendasi channel Youtube kece yang rajin saya pantengin:

1. Nat and Lo

image

Ini Channel super seru dari dua orang karyawan Google: Nat & Lo yang meliput project-project seru yang sedang dilakukan berbagai tim kecil di Google. Sejauh ini mereka udah bahas Google [x] project, Google Streetview, dan Android M. Videonya seru karena mereka rajin bercanda dan ya, mereka bahas Google. What is not interesting about it?

2. Social Experiment Kompas TV

image

Yang satu ini salah satu program Kompas TV, tapi saya sendiri belum pernah nonton di TV dan selalu nonton di Youtube nya Kompas. Isinya tentang Adriano Qalbi yang mengulas fenomena sosial di sekitar kita dengan mencari opini publik dan eksperimen sosial. Asik dan seru bahasannya, mulai dari budaya pernikahan, budaya gadget, sampai kemacetan Jakarta.

3. Seeker Stories

image

Seeker Stories ini channel short documentary yang menangkap cerita-cerita individu dan budaya dari seluruh dunia. Cerita yang diangkat super seru mulai dari street artist di New York, sarapan bareng Jerapah di Afrika, sampai pembalap jalanan di Palestina.


Semoga rekomendasinya sesuai selera. Salam kreatif!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close