halo bang Iqbal ! The first, i’m proud of you mas hehe. keren gitu tumblr-nya. Yang pertama pingin dikepo, mas kan dulunya nih anak mipa biologi bukan ya? (dari hangout nya bening tirta). Nah sekarang kan malah banting stir jadi blogger beginian yak, nah tuh gimana? Maksudnya ya, kok bisa gt loh punya ide buat beginian. Sedangkan anak mipa kan pastinya ya lebih ke science. Sama ya tentunya, emang gak sayang gt sama perkuliahan yang di dapet dulu? kan beda gt bang hehe. Mau tips nya gituu. thx :)

Halo kamu yang di sana,

Terima kasih untuk pertanyaannya. Saya #jawabdipodcast ya, bisa didengarkan di Subjective Ep. 6 – Kritik & Cyber Bullying.

Dan sebenarnya saya juga bahas ini lebih panjang saat kemarin cerita di acara #TheCoffeeTalks bareng teman-teman alumni MIPA UI. Nanti akan ada rekamannya juga yang saya share di sini.

Semoga bermanfaat. Terima kasih šŸ™‚

Diterbitkan oleh

Iqbal (@iqbalhape)

Love to share opinions and stories. Host of Podcast Subjective.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.