Kak, gue mahasiswi biologi semester 3 & gue udh mulai gila liat jadwal praktikum. Then, barusan gue abis denger sc lo yg salah jurusan & itu influence+insightful sih bagi gue. Bener bgt kata lo bahwa kita harus explore diri di banyak hal. Thank Kak!

Halo @freeasanelectron!

Wah selamat jalanin semester penuh praktikum ya. Kalo jaman saya kuliah dulu, yang banyak praktikumnya semester 2 dan 4. Semester 3 dan 5 justru semester favorit saya karena banyak pergi ke lapangan. Saya lebih suka di lapangan dari pada di lab 🙂

Makasih udah dengerin Subjective. Selamat explore diri di banyak hal!

Listen to Subjective Ngobrolin Salah Jurusan, klik di sini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close