Kak, gue mahasiswi biologi semester 3 & gue udh mulai gila liat jadwal praktikum. Then, barusan gue abis denger sc lo yg salah jurusan & itu influence+insightful sih bagi gue. Bener bgt kata lo bahwa kita harus explore diri di banyak hal. Thank Kak!

Halo @freeasanelectron!

Wah selamat jalanin semester penuh praktikum ya. Kalo jaman saya kuliah dulu, yang banyak praktikumnya semester 2 dan 4. Semester 3 dan 5 justru semester favorit saya karena banyak pergi ke lapangan. Saya lebih suka di lapangan dari pada di lab 🙂

Makasih udah dengerin Subjective. Selamat explore diri di banyak hal!

Listen to Subjective Ngobrolin Salah Jurusan, klik di sini.

Diterbitkan oleh

Iqbal (@iqbalhape)

Love to share opinions and stories. Host of Podcast Subjective.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.