Mas.. mau tanya hal teknis ini. Utk upload podcast di soundcloud Go Pro, pembayarannya harus paypal ya? Setau lo, ada cara alternatif nggak yg support dengan bank lokal.

Hi @kautsarmuhammad,

Thanks for asking, dan sepertinya sudah mau atau sudah bikin podcast juga ya? Good to know!

Untuk Soundcloud Go Pro, selain Paypal bisa pake Credit Card. Kalo ga punya, mungkin bisa coba pake kartu Jenius dari BTPN sebagai alternatif karena dia bisa digunakan untuk transaksi online tanpa harus punya credit card, jadi seperti punya ATM di bank biasa. Coba cek penjelasannya di sini dan di sini.

I wish ini endorsement, tapi bukan kok haha. Coba cek aja, semoga membantu.

Good luck!

Diterbitkan oleh

Iqbal (@iqbalhape)

Love to share opinions and stories. Host of Podcast Subjective.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.