Halo Ka Iqbal. Semoga sehat terus dan makin suksesss. Ka, kemarin2 ka Gita (@gitasav) main ke kantor kitabisa ya? dalam rangka apa? Btw, kak iqbal apa ada rencana buat podcast bareng ka gita? *aku harap sih iya. hehe. Aku juga pengen tau opini ka iqbal tentang profesi influencer (title yg tercantum di ka Gita skrg2). Haturnuhuunn sdh mau menjawab :D

Halo @gadispenuhtanya!

Terima kasih doa baiknya. Yap, kemarin Gita Savitri sempat main ke kantor. Kita bikin video bareng dan ngobrol-ngobrol. Tonton videonya:

Yang ngeselin adalah: waktu Gita datang ternyata saya ada meeting ke luar! Jadinya cuma ngobrol sebentar doang dan ga sempet nongol di vlognya 😀

Kalo rencana ngobrol di podcast sih, jangan tanya saya. Saya mah mau banget. Nah misterinya adalah Gita nya mau apa engga. Dicoba ya, mudah-mudahan doi mau 🙂

Opini saya tentang influencer: influencer itu pekerjaan yang punya pengaruh besar. Jadi kalo influencenya digunakan untuk kebaikan, maka kebaikannya pun akan besar. Contohnya ya seperti yang Gita lakukan dengan ngevlog tentang kuliah di Jerman, opini dan diskusi tentang berbagai isu, dll. sehingga jadi inspirasi buat banyak orang.

Terakhir, Gita juga sempat Live Streaming Jam Session, sambil ajak yang nonton berdonasi ke kitabisa.com/kitauntukthalassemia

Hasilnya, secara total berhasil mengumpulkan donasi hingga 34 Juta!

So, buat saya, influencer pada dasarnya adalah pekerjaan positif yang harusnya dimanfaatkan untuk memperluas kebaikan.

Semoga menginspirasi!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close