Bang Iq, Subjective-in bapak Archie Wirija dengan Quran ID Project-nya dong, kayaknya sangat perpaedah ditengah kehidupan pemuda masa kini yang melek akan pemanfaatan sosial media. Dan tolong nanti open ask dong, mau ask banyak soalnya hehe ~

Pas banget nih, udah janjian bakal rekaman sama Archie.

Buat yang belum tau, Archie ini foundernya QuranID Project, proyek keren yang coba ajak anak muda buat balik lagi baca Al-Quran. Ngajakin artis gaul macam Raisa, Fathia Izzati, sampai Muzammil buat rekaman ngaji. Coba cek di sini kalo mau baca-baca –> http://quranindonesiaproject.com

Monggo kalo ada yang mau titip pertanyaan, bisa tulis di reply postingan ini atau kirim via LINE ID: iqbal.hariadi. Akan segera rekaman dalam waktu dekat.

Thank you!

Diterbitkan oleh

Iqbal (@iqbalhape)

Love to share opinions and stories. Host of Podcast Subjective.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.