Marah Marah. Segera.

Pengen deh marah-marah lagi.

Udah lama ga marah-marah karena dulu gue suka marah-marah di Podcast. Tapi sekarang udah jarang banget haha.

Asli, the origin of Podcast Subjective adalah untuk jadi medium gue menyalurkan keresahan – bahasa halus untuk kekesalan dan kemarahan. Coba aja cek episode-episode awal, banyak yang bahasannya social commentary karena gue kesal dan marah dengan isu tertentu.

Lalu Subjective berevolusi jadi tempat berbagi knowledge pengembangan diri – which I am proud of so much tho.

Hanya saja, belakangan ini gue jadi berpikir, mungkin gue perlu marah-marah lagi. Hehe. Perlu meluapkan kekesalan-kekesalan ini lewat medium ngomong lagi.

Masalahnya, sosmed nih makin ke sini makin gila. Makin bahaya mau ngomong apa aja. Ga berani gue ngomong macem macem di Podcast.

Makanya gue kepikiran bikin event aja. Offline.

Happy nya, banyak yang respon. Gue sih sebenarnya ga peduli yang dateng berapa banyak, yang penting ada. Gue cuma butuh tempat dan orang untuk meluapkan, haha.

Tunggu ya. Segera.

Diterbitkan oleh

Iqbal (@iqbalhape)

Love to share opinions and stories. Host of Podcast Subjective.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.