Live Podcast: Subjective Rant Bandung

23 November 2019. Gue bikin Live Podcast di Bandung.

Acara dadakan yang hasilnya sangat menyenangkan.

Masih kebayang-bayang. Bikin materi seadanya, tapi begitu pegang mic dan mulai ngomong, tiba-tiba ngeflow.

Curhat, cerita, marah-marah, asik sih gue bisa ngomong selepas itu. Happy juga berhasil menemukan titik-titik tawa. Dan tiba-tiba udah ngomong sejam, ga kerasa.

Yang paling menyenangkan, gue bener-bener ngerasa ngobrol sama teman aja. 42 orang yang gue merasa aman, karena gue bisa percaya obrolan kita juga akan stay di ruangan yang sama.

Total saya bicara 60 menit. Ditambah ngobrol dan tanya jawab 30 menit, jadi total sekitar 90 menit ngomong di depan. Ada rekaman video dan audionya, tapi sementara masih rahasia. Saya mau bawa materinya ke beberapa kota.

Terima kasih buat tim @jombloprouductive yang udah support semua persiapan acaranya. Ga kebayang kalo harus ngurus sendiri, makasih banyak.

Terima kasih juga buat teman-teman Bandung yang sudah hadir.

Sampai ketemu lagi di obrolan berikutnya

Next kota ke mana nih kita?

Diterbitkan oleh

Iqbal (@iqbalhape)

Love to share opinions and stories. Host of Podcast Subjective.

2 tanggapan untuk “Live Podcast: Subjective Rant Bandung”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.