Bang Iq, Subjective-in bapak Archie Wirija dengan Quran ID Project-nya dong, kayaknya sangat perpaedah ditengah kehidupan pemuda masa kini yang melek akan pemanfaatan sosial media. Dan tolong nanti open ask dong, mau ask banyak soalnya hehe ~

Pas banget nih, udah janjian bakal rekaman sama Archie.

Buat yang belum tau, Archie ini foundernya QuranID Project, proyek keren yang coba ajak anak muda buat balik lagi baca Al-Quran. Ngajakin artis gaul macam Raisa, Fathia Izzati, sampai Muzammil buat rekaman ngaji. Coba cek di sini kalo mau baca-baca –> http://quranindonesiaproject.com

Monggo kalo ada yang mau titip pertanyaan, bisa tulis di reply postingan ini atau kirim via LINE ID: iqbal.hariadi. Akan segera rekaman dalam waktu dekat.

Thank you!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *