halo bang Iqbal ! The first, i’m proud of you mas hehe. keren gitu tumblr-nya. Yang pertama pingin dikepo, mas kan dulunya nih anak mipa biologi bukan ya? (dari hangout nya bening tirta). Nah sekarang kan malah banting stir jadi blogger beginian yak, nah tuh gimana? Maksudnya ya, kok bisa gt loh punya ide buat beginian. Sedangkan anak mipa kan pastinya ya lebih ke science. Sama ya tentunya, emang gak sayang gt sama perkuliahan yang di dapet dulu? kan beda gt bang hehe. Mau tips nya gituu. thx :)

Halo kamu yang di sana,

Terima kasih untuk pertanyaannya. Saya #jawabdipodcast ya, bisa didengarkan di Subjective Ep. 6 – Kritik & Cyber Bullying.

Dan sebenarnya saya juga bahas ini lebih panjang saat kemarin cerita di acara #TheCoffeeTalks bareng teman-teman alumni MIPA UI. Nanti akan ada rekamannya juga yang saya share di sini.

Semoga bermanfaat. Terima kasih 🙂

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *