Kak, gue mahasiswi biologi semester 3 & gue udh mulai gila liat jadwal praktikum. Then, barusan gue abis denger sc lo yg salah jurusan & itu influence+insightful sih bagi gue. Bener bgt kata lo bahwa kita harus explore diri di banyak hal. Thank Kak!

Halo @freeasanelectron!

Wah selamat jalanin semester penuh praktikum ya. Kalo jaman saya kuliah dulu, yang banyak praktikumnya semester 2 dan 4. Semester 3 dan 5 justru semester favorit saya karena banyak pergi ke lapangan. Saya lebih suka di lapangan dari pada di lab 🙂

Makasih udah dengerin Subjective. Selamat explore diri di banyak hal!

Listen to Subjective Ngobrolin Salah Jurusan, klik di sini.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *