Mas.. mau tanya hal teknis ini. Utk upload podcast di soundcloud Go Pro, pembayarannya harus paypal ya? Setau lo, ada cara alternatif nggak yg support dengan bank lokal.

Hi @kautsarmuhammad,

Thanks for asking, dan sepertinya sudah mau atau sudah bikin podcast juga ya? Good to know!

Untuk Soundcloud Go Pro, selain Paypal bisa pake Credit Card. Kalo ga punya, mungkin bisa coba pake kartu Jenius dari BTPN sebagai alternatif karena dia bisa digunakan untuk transaksi online tanpa harus punya credit card, jadi seperti punya ATM di bank biasa. Coba cek penjelasannya di sini dan di sini.

I wish ini endorsement, tapi bukan kok haha. Coba cek aja, semoga membantu.

Good luck!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *