Halo kak mau tanya, aku barusan liat ada postingan kakak yg social media week, keliatannya menarik dan kepingin join acara tsb, pas aku klik link nya ternyata ada tulisan sold out. Itu artinya pendaftaran udh penuh ya? Trs acara ini diadain kpn lg y?

Halo @votarycollectore, iya dari websitenya memang sudah sold out dan pendaftaran sudah penuh. Kalo acara Social Media Week nya sendiri hanya setahun sekali, jadi harus datang yang ini :D. Info dari @tumblr-indonesia sebagai penyelenggara acara, untuk yang kehabisan tiket tetap bisa datang langsungĀ ke venue acaranya. Meetupnya tetap terbuka, jadi tetap agendakan untuk datang dan registrasi … 

 

Tumblr Yang Sebenarnya

Sejak siang tadi, banyak teman yang menanyakan saya ke mana. Ada yang message via whatsapp, tag saya di facebook, bahkan kirim pesan melalui email. Saya tidak kemana-mana. Tapi jika ditanya mengapa saya belum juga berbicara tentang apa yang terjadi hari ini, jawaban yang paling jujur, adalah karena saya marah. Saya marah karena siang ini, tiba-tiba … 

 

Podcast Subjective. Now on iTunes.

 

Assalamualaikum ka iqbal :), it was so aweesome , serius. pas ngga sengaja ada di timeline tumblr, yang bahas podcast kaka tentang kuliah, kerja dan s2. Good job n ditunggu tulisan selanjutnya..

Waalaikumsalam, terima kasih apresiasinya šŸ™‚ Semoga bermanfaat untuk kehidupan pasca kampusnya. Baca juga diskusi lanjutan dan pendengar lain yang ikut memberikan opini tentang kuliah, kerja, dan S2: Diskusi lanjutan tentang Kuliah, Kerja, dan S2 Mau Jadi Apa? Tentang Passion dan Cita-Cita – @marsyachrs Kerja Dulu atau Langsung Lanjut S2? – @duniadiny Subyektif Saya Tentang Subjective … 

 

Mendengar podcast anda saya ikut tersindir sebagai orang yang bingung mau ngapain setelah lulus kuliah, tahun kemarin setelah wisuda, orang tua saya menyarankan lanjut S2. Sambil nunggu tes dan diterima saya coba lamar-lamar kerja. Alhamdulillah tapi bikin saya pusing juga, tiap melamar dan interview saya diterima. Akhirnya saya coba dan kerjanya gak lama karena alasan …